Главная страница

суббота, 15 января 2011 г.

Новые правила МММ-2011



По поводу открытия Системы. Все вы видите, что творится с властями. Паника! Истерика самая настоящая. Как же их, демонов, корёжит! «Вот что крест-то животворящий делает!» :-))

«Председатель Московской городской думы Владимир Платонов обратился к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и к начальнику управления ФСБ России по Москве и Московской области Виктору Захарову с просьбой принять меры к новой финансовой пирамиде Сергея Мавроди "МММ-2011".
В письме В.Платонова подчеркивается, что намерения С.Мавроди могут "нанести ущерб охраняемым законом конституционным правам и интересам граждан, также они создают реальную угрозу экономической безопасности государства, могут привести к причинению существенного вреда финансово-расчетной системе, а также конституционным основам деятельности органов государственной власти и социальным конфликтам"».

Каково, а? Круто, правда?
А до этого в Ген.прокуратуру обратился этот… как его?.. олбусмен?.. олдусмен?.. ну, короче! Медведев это. И ещё там кто-то, уж не помню кто. Да и хрен бы с ними со всеми! Пусть обращаются. Пусть проверяют. На здоровье. Закона я не нарушаю ни в одной букве. Но как же они боятся! Гиены сбиваются в стаю при виде крупного хищника. :-)) Мы действительно можем многое.

А вообще, с чисто практической точки зрения, всё это очень даже хорошо. Замечательно просто! Поскольку власти практически решили за меня одну из главных проблем − проблему воровства десятников-сотников и пр. Ведь украсть что-либо в условиях столь пристального внимания властей к Системе решится только сумасшедший. А если вы всё честно делаете − да плевать на это их внимания. Пусть наблюдают. Закона вы не нарушаете. Ваши деньги − и баста! Хотите − кому угодно их переводите. Да хоть в окошко выбрасываете! Они − ваши. Честно заработанные и налоги вами с них все заплачены. Какого лешего государство-то сюда вообще лезет? А? Может, оно завтра ещё указывать всем гражданам будет, как именно зарплату им тратить? Что можно покупать, а чего нельзя? Вот он, подрыв конституционного строя-то в чистом виде, всех основ и краеугольных камней (ведь частная собственность − один из них, вне всякого сомнения), подлинная угроза экономической безопасности страны. Ибо граждане в таких условиях и вообще работать, чего доброго, перестанут. Если им даже и деньги-то тратить по своему собственному усмотрению запретят.

В свете этих новых реалий мы вносим коррективы. (Спасибо огромное властям! :-))
Многие сомневались, смогут ли те же пенсионеры, к примеру, разобраться во всех этих Вебмани. Да и компьютеры не у всех есть. Так вот. Пофиг нам компьютеры! :-))

Вкладчики будут объединяться в десятки и пр. по возможности по территориальному принципу. Члены десятки будут знать друг друга (ведь мы не занимаемся ничем противозаконным, чего скрываться-то?) по мэйлам, телефонам и пр. (смогут, в частности, общаться при желании между собой − т.е. действительно настоящая ячейка социальной сети). И все они будут знать паспортные данные десятника (а чего тут тайного-то? повторяю, у нас всё законно). Вкладчики отдают деньги десятнику просто наличными (они же все из одного города), а он деньги своей десятки хранит на обычной карте любого банка (да того же Сбербанка, к примеру). Просто своего рода казначей. Но − именно на карте! Наличными − нельзя. Чтобы можно было проверить, что десятник их не трогает и не использует для «игры». Если он вздумает украсть что-то, против него будут показания десяти человек. Данные же его все известны. А учитывая ситуацию вокруг Системы… Я думаю, всё ясно.

При запросе же на «выигрыш» кого-то из членов десятки он просто снимает деньги с карты в обычном автомате и отдаёт их, вот и всё. (При этом получатель выигрыша просматривает историю карты по чеку, убеждаясь, что десятник не трогал их общие деньги. В случае малейших сомнений связывается с остальными членами десятки, и они при необходимости пишут мэйл Управляющему.) Причём о получении выигрыша знают все члены десятки, так что ситуации, что участник обвинит впоследствии десятника, что ничего-де он не получал (десятник же снимает деньги и просто передаёт их ему), быть не может.

При запросе сотника десятник переводит всю сумму со своей карты на карту другого десятника, на которого ему укажет сотник (в десятке которого был сделан запрос на крупный выигрыш). А тот уже расплачивается с членом своей десятки в обычном порядке. Снимает наличные и отдаёт.

Электронными же и пр. средствами платежей будут пользоваться лишь десятки, участники которых территориально разобщены. (Скажем, разных мелких городов, из жителей которых не удаётся сформировать полную десятку. Впрочем, возможно мы будем просто использовать там неполные десятки. Посмотрим. По ходу пьесы. Как лучше.)

И ещё. Десятники-сотники-тысячники будут не назначаться, а выбираться самими участниками. Т.е. члены десятки сами между собой решают, кто будет у них десятником, и сообщают об этом управляющему. Тот связывает десять десятников между собой − те выбирают сотников. Сотники − выбирают тысячников.

Такие выборы если и не исключают полностью, то, по крайней мере, минимизируют возможность попадания на должности десятников-сотников-тысячников лиц, изначально настроенных на воровство и потому-то и стремящихся туда попасть.

Итак, резюмирую.

Территориальные ячейки можно запускать хоть завтра. Вывешивается адрес на блоге, и все желающие вступить в Систему шлют туда мэйлы. С указанием города и суммы. Управляющий сортирует их всех по территориальному признаку, по суммам (чтобы ресурсы десяток были примерно одинаковы), можно и ещё по каким-то критериям -- возрасту, полу, чтоб общаться было интереснее -- связывает между собой членов десяток, затем выбранных ими десятников, сотников... Всё! Структура готова и работает. Автономно совершенно, по сути. Я лишь вывешиваю по вторникам и четвергам цены на МММ-доллары, а Управляющий разрешает спорные вопросы, формирует новые десятки и пр.

Что касается нерегиональных ячеек, то там сейчас остановка лишь за инструкциями по платёжным системам (как всё же контролировать десятникам движение средств на счетах − чтоб на воздух не «играли»). Но этим люди уже занимаются, да и нерегиональные ячейки можно чуть позже запустить.

Одним словом, всё упирается теперь в выбор мной Управляющего. Надеюсь, я решу эту проблему до понедельника. Кандидатуры у меня уже есть. Так что!.. Вот-вот! Скоро уже. Ждите! «Пиар это», дескать!.. Ага! Будет вам пиар! :-))

Комментариев нет: